艾德配资

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 726 | 16

焱儿的备婚日记-婚纱篇【My婚纱彩妆工作室】超高性价比婚纱店,值得选择

1楼
    备婚日记:试纱篇——My婚纱彩妆工作室
                                                                                       值得去看看的一家高性价比婚纱店

婚礼日期:2016.5.2

婚礼酒店:金钱豹天津厅

主人公:焱儿和

婚礼是每个女孩儿从小时候起就在心中种下的梦~~
    从备婚的第一天开始,焱儿就在为自己能有一场完美婚礼而不停努力着。
    备婚是一件辛苦但快乐的事情~
    即将大婚的姐妹们,相信备婚之路一路走来一定会有很多感触与感慨。

感谢百丽吧提供一个良好的平台让我们在这里
    写下心底那最深的感触,
    写下那份对爱情的祝福,
    写下那对即将到来的婚礼的美好期待吧~

2015年5月决定结婚,茫然、不知所措、难以抉择、考虑预算。。。。

各种困扰一直围绕着我们,在婚博会上被各种商家拉进去各种推销忽悠

在婆婆的威武下,我们定下了婚庆公司,定下了酒店会场

到了10月份还在不停的奔波在试婚纱的路上

去了几家婚纱店。有的婚纱店,裙摆黑黑的,要么价格贵贵的。。。

在最纠结的时候,看到了百丽吧的My婚纱彩妆工作室

看到了美女雪域卓玛的帖子,感觉美女好瘦好美的说

看到My婚纱彩妆工作室的几篇帖子,感触最深的就是他们在帖子里共同的提到了一点

那就是店主很”二“很可爱,很贴心。。

于是抱着八卦的心态配资开户 了店主叶叶

叶叶姐超级坦诚超级大条。。。。

聊得超级high~~~~
    已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 4  查看全部

已有 1 人评分BELLE 婚嫁币 收起 查看喜欢理由
    + 20 + 20

总评分: BELLE + 20  婚嫁币 + 20   查看全部评分

本来想在单位就把帖子发完的。。。。可惜单位临时有事

咱进入试纱主题哈~~

焱儿个子不高,但是比较瘦,所以My家的好多大码都只能看不能穿

话说他家大码也挺好看的

他家可爱的出门纱~~

水晶珠帘滴

那天去爱琴海里面的玫瑰里有同款

一件居然就租2100~~~~

还不如去抢钱好了

这款鱼尾超级美

鱼尾鱼尾~~~

我和老公都喜欢这件

叶叶姐说我场地大,可以试试大拖尾

大拖尾有气场~

于是乎~~各种试大拖尾

小可爱319 发表于 2016-1-4 23:00
    本来想在单位就把帖子发完的。。。。可惜单位临时有事
    咱进入试纱主题哈~~
    焱儿个子不高,但是比较瘦,所 ...

虽然大拖尾也很喜欢~~~

但是还是喜欢鱼尾呢~~~~

叶叶姐就这样不厌其烦的给我试啊试啊

试了好多件~~~

继续发图片哈~~

11点啦。。。困得都词穷啦~!

看图片后面的地上全都是试下来的婚纱

叶叶姐和球哥的搭配很默契啊

就是叶叶姐速度比球哥快一些

哈哈哈~~~

困死宝宝了

先发几个礼服篇~~~

还想把叶叶姐邀请我参加的那个开业58天感恩活动的帖子一起写了呢

实在是困了,明天再来写吧。jms们都来帮我顶贴哈

CIMG0316 - 副本.jpg

CIMG0306 - 副本.jpg

CIMG0308 - 副本.jpg

CIMG0292 - 副本.jpg

CIMG0284 - 副本.jpg

CIMG0282 - 副本.jpg

CIMG0274 - 副本.jpg

焱儿说

焱儿觉得,备婚的路上有个像朋友一样的大姐姐出现的感觉很好

有什么问题都可以问问叶叶姐

叶叶姐每天都充满着正能量

他家的礼服新的呀~~~都没出过门

每一件都是叶叶姐精心挑选的

我喜欢的叶叶姐会给我想办法进新款

叶叶姐喜欢的焱儿都喜欢

叶叶姐家的婚纱礼服套系超级便宜

2588~~~可以选5件

还送了我波波小姐~~~

叶叶姐嫌弃我小

焱儿困了。。明天继续哈先来一个预告片吧

短发的焱儿也可以仙仙的

(梦梦)

元气新娘组

哈哈哈,我看到了我!顶贴顶贴
    一直减肥,绝不放弃

雪域卓玛 发表于 2016-1-5 12:51
    哈哈哈,我看到了我!顶贴顶贴

你是梦梦对吧。。恩恩,大美女

活动那天看见你呢 大美女

(圆晓静)

胖小楠 发表于 2016-1-6 11:29

你是不是一直在偷偷的观望大家啊,美妞,哈哈哈哈
    圆晓静爱小狗熊
    (圆晓静)

你老公的拍摄技术,一流,赞一个
    圆晓静爱小狗熊

胖小楠 发表于 2016-1-6 11:29

活动那天人太多 光顾着化妆 照相呢

yy5218 发表于 2016-1-10 16:23
    你老公的拍摄技术,一流,赞一个
    是嘛 谢谢夸

发表于 6 天前 来自手机 | |只看有图楼层
    亲这是在哪拍的 环境这么好

发表于 6 天前 | |只看有图楼层
    青叶a 发表于 2016-1-12 10:31
    亲这是在哪拍的 环境这么好

恩恩亲,这是My婚纱彩妆工作室12月19号那天举办的一场活动,是他们店开业58天的感恩活动,给我们每一位订单新娘拍了一组婚纱照,拍照的地点是在爱琴海4楼789主题餐吧~

发表于 前天 10:21 来自手机 |只看该作者 |只看有图楼层
    炎儿好漂亮 么么哒

(叶叶)

发表于 昨天 22:55 来自手机 | |只看有图楼层
    胖小楠 发表于 2016-1-17 22:55
    炎儿好漂亮 么么哒
    楠周末还来转悠,乖乖哒

2013.9.8 【叶叶的婚纱梦】My婚纱彩妆工作室

||| ( )     配资开户 我们

违法和不良炒股配资 举报电话:022-23150021 | 举报邮箱:jubao@belle8.com |

GMT+8, 2016-1-18 21:49 , Processed in 0.188799 second(s), 23 queries , Memcache On.